Корзина
6 отзывов
+74957601002
+79857601002
Корзина

Ветчинница Белобока

впередназад
Ветчинница Белобока, фото 2Ветчинница Белобока, фото 3Ветчинница Белобока, фото 4Ветчинница Белобока, фото 5Ветчинница Белобока, фото 6

650 руб.

585 руб.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Ветчинница Белобока
Ветчинница БелобокаВ наличии
650 руб.585 руб.
Купить
+74957601002
  • +79857601002
Купить
+74957601002
  • +79857601002
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Устройство позволит вам приготовить различные блюда из самых разнообразных продуктов. Хотите сделать домашнюю ветчину или вкусную свинину? Это легко приготовить в нашей ветчиннице.
Почему блюда получаются такими вкусными? Все просто. Устройство сжимает продукт во время его варки в воде, что и позволяет приготовить вкусное и ароматное блюдо, например, ветчину.

Что собой представляет ветчинница

Устройство имеет цилиндрическую форму с отверстиями для крепления пресса. В комплекте с устройством для приготовления ветчины поставляются две крышки (верхняя и нижняя с пазами для пружин) и четыре пружины, которые служат тем самым прессом.

Все детали и компоненты изготовлены из нержавеющей стали, что исключает окисление металла и продуктов. Как видим – ничего сложного. И пользоваться приспособлением так же невероятно просто.

Использование ветчинницы

Для того чтобы приготовить свои любимые мясные изделия (колбасу, рулеты, ветчину) в домашних условиях совсем необязательно придерживаться определенных рецептов. Здесь вы сможете проявить фантазию и добавлять те ингредиенты и специи, которые нравятся.

Теперь можно приступать к приготовлению.
В корпус ветчинницы вставить крышку (дно), закрепить на пазах пружины и вложить в приспособление кулинарный пакет. Выбранные продукты необходимо складывать внутрь, плотно прижимая друг к другу. Уложив все кусочки мяса и приправы, накрываем второй крышкой и натягиваем пружины, вставляя их концы в пазы на крышке.
Все, заготовка готова к варке!
Опускаем конструкцию в мультиварку, аэрогриль, кастрюлю с водой или ставим на противень в духовку и ждем чуда. А ждать его совсем недолго. Час-полтора и блюдо готово к подаче. Чтобы колбасу было легче нарезать, необходимо дать время, чтобы ветчинница остыла.

С ветчинницей очень просто создавать кулинарные шедевры, которые по достоинству оценят ваши родные и близкие. Любой стол станет богаче и ярче с продукцией собственного приготовления!
 
Информация для заказа
  • Цена: 585 руб.
Отзывы о товаре